Какие темы

Дом,…. не мой…. и собака чужая…
Что – то,…. сам про себя говорю…
Ты откуда?.... сказали…. из рая…
Если с рая….. я всех там,… люблю…
Заплету на столе огуречки…
Ты – сиди,… это папа,….в стакан….
У моей,….это к слову,…. любимая,… течка…
Я,…. потом,… ежедневный пахан…
Все в меня,… кто бы ждал,…. этой суки…
Твоих именем всех назови…
Это так,…. все котята,… от скуки…
Или,…. даже,…. не верю,…. Любви.

2014.06.30


Рецензии