Минуты, дни сплетаются в года

Минуты, дни сплетаются в года,
От счастья мы становимся моложе.
Тепло сердец согреет в холода,
Растопит лед, да и тревогу тоже.

Уже виски покрылись сединой,
Но сердце не устало от полета!
Мы молоды по-прежнему душой,
Возможно, с возрастом напутал кто-то?

Пускай кружит поземкою февраль,
Рубеж зимы – и вьюжный, и прекрасный.
Но каждый год, листая календарь,
Желаю всем неслыханного счастья!


Рецензии