От нас никуда

От нас никуда
Идёт по жизни старость,
И пролегает проседь..
А жизнь уже промчалась..
Как лист опавший в осень.

Хожу ,ищю,щукаю..
Похожих на двоих,
Нигде я невсречаю..
Эт,  тех, моих родных.

У нас так получается,
По жизни :-грусть,тоска
И сноведеньями являются:- призраком
И за   собой меня маня.

Мы доверялись жизни, и времени,
Ненавистной грешной судьбе,
И  несёт нас  по течению:-
В ночь -глубокой ,таёжной- реке.


Рецензии