Я бы мог многое рассказать

Я бы мог многое рассказать
Но кому интересно?
У всех свой отец
Дом, собака и мать
И им тесно…

И у всех своя жизнь
Напрокат
До поры
Добежать?
Доползти?
Нам до весной весны?

Быстро время –
Момент
И никто не поймет
До конца монумент
Что над ровом встает…


Рецензии