Лениво
Кто так роскошно посеял землянику?
Кто так зеленый расстелил ковер?
На нем лежишь и ягоду охотно
В рот собираешь,глотаешь и молчишь.
Кто так удачно спрятал под цветами,
Гирлянды ягод красных,обливных!?
Встаешь с ковра, лениво, не охотно,
Но вечер гонит и по нему бежишь.
Свидетельство о публикации №114063003545