А глаза бездонные...

         Вступление

Говорили люди- он тебе не пара,
Слишком высоко в небесах летает.
Все пророчили беду, долю незавидную,
Одинокую судьбу, горькую, постылую.

Не сможет сокол полюбить голубку,
Они не станут парой никогда.
Как у реки друг с другом не сойдутся
Такие ей родные берега.
Вот так и нам не быть с тобою вместе,
Связать не сможем две судьбы в одну.
И никогда на этом белом свете
Заветных слов тебе я не скажу.

Припев:
А глаза-бездонная неба синева,
Как завороженная, в них гляжу опять.
Что же мы наделали, сердцу вопреки.
Чувствам не поверили, их не сберегли.
Не назвать друг друга нам мужем и женой.
Разными дорогами мы пойдем с тобой.
Не прошепчем ласково-счастье ты мое.
И уже не властны мы над своей бедой

Как ураган в мою ты жизнь ворвался,
Когда я ветра свежего ждала.
Ты океан, бушующий и страстный,
А я всего лишь тихая река.
Ведь не тебя искала, так зачем же,
Пронзает сердце сладостная боль.
И для чего я жду с тобою встречи,
Как ждем тепла холодною зимой.


Рецензии