не говори женщине - нет...
конечно же отвечу как смогу,
призыв чтобы общались я привечу,
но дальше я тебе не помогу...
понятно одинока и тоскуешь,
понятно что желаешь ласки ты,
пусть больно будет лучше быть правдивым
и не дарить на светлое мечты...
увы что не могу я быть взаимным,
ты хороша собой, но не моя,
общение пускай лишь будет дивным,
у каждого дорога ведь своя.....
Свидетельство о публикации №114063003506