Ревность

 
Пожалуйста, не ревнуй,
Ведь ревность убьёт любовь.
Ты лучше меня поцелуй,
Не нужно жестоких слов.
 
Ты должен мне доверять,
Я буду рядом с тобой.
Поверь, тебе есть что терять,
Не будешь ты счастлив с другой.
 
Ты слушаешь всех подряд,
Они ведь чужие нам.
Глаза на тебя горят!!!
Неужто тебя предам?
 
За мной не следи, постыдись!
Я повод тебе не даю.
А хочешь, возьми мою жизнь,
С отметиной вечной люблю?
 
Не нужно меня проверять,
Обиды мои не множь.
Ты ревностью по рукоять,
Вонзил в меня острый нож.
 
Я сердце своё вручу,
Ты нужен мне позарез!!!
Я бинтиком оберну,
ОТ ревности свежий порез...


Рецензии