Отремонтировал я зубы
У врачихи нашей Любы,
Заполонили зубы рот,
Но стоят наоборот,
Как не чищу зубы щёткой
Не становятся белее
Пахнут зубы обработкой
А наша люба Из Кореи,
Там с рождения нет эмали,
А ремонтируют из стали.
Свидетельство о публикации №114063003481