Прости

Ты прости моё глупое сердце,
Свои чувства понявшее поздно.
Я меж нами захлопнула дверцу,
И вернуться уже невозможно.

Не узнала любви своей сразу,
Душу ранила, сердце разбила.
Ты один не рассказывал сказок.
Только глупость мой разум затмила.

Я была молода и наивна,
Я поверила собственным мыслям.
Но сейчас понимаю, как дивна
Жизнь была и наполнена смыслом.

Ты любил меня искренне, нежно,
Ты одаривал лаской своею,
Обнимал меня чисто, безгрешно.
Я теперь этим чувством болею.

Знаю, вновь занимаешься танцем
(Ты прекрасно танцуешь, я верю),
Ну а я, заливаясь румянцем,
Вижу фото своей же потери...

Я к тебе не вернусь - ты не примешь,
Слишком больно я сделала прежде.
И меня никогда не обнимешь,
Хоть живая на это надежда.

И пускай будет больно и слёзы,
Да и сердце колотится в рёбра,
Но лелеять я буду те грёзы
И желать тебе счастья так добро...


Рецензии