Все пройдет, только боль останется

Всё пройдет, только боль останется,
Когда последний лист на ветке закачается,
Когда тучи соберутся над городом,
и от близких повеет вдруг холодом.

Дождь зальет все обиды и страхи,
Каждый в жизни совершает пр;махи.
Когда самые светлые чувства состарятся,
Всё пройдет, только боль останется.


Рецензии