Расчёт на разум позабудь...

РАСЧЁТ НА РАЗУМ ПОЗАБУДЬ...
ИСКАТЬ ЕГО МЕЧТЫ ПУСТЫ...
ДРУГИЕ...УЖ НЕ ОБЕССУДЬ...
БЕЗУМНЫ ТАКЖЕ , КАК И ТЫ...

И МИР МЕЧТЫ СВОИ ЗАБЫЛ...
ОН ПОГРУЗИЛСЯ В СТРАШНЫЙ СОН
БЕЗУМНЫЙ АНГЕЛ ТВОЙ БЕСКРЫЛ...
СРЕДИ ТАКИХ ЖЕ КАК И ОН...

ЮМА


Рецензии