Роднулька, моя ты хорошая

"Роднулька... Моя ты хорошая!
Ну, не грусти, не ревнуй...
Все остальные - прохожие,
Ты же - мой Ангел средь бурь...

Кто-то ко мне с гороскопами,
Кто-то с игрою в любовь.
Я не играю, ну что же ты...
Я ведь дышу лишь тобой...

Им в бессердечии суетном,
Знаю, меня не понять...
Я же на мысли ловлю себя
Всюду: тебя бы обнять.

Мне не страшны расстояния,
Что там пешком добежать!..."
В сердце моём все признания...
Не повернуть время вспять...


Рецензии