Интерес

Пространство из боли,
Пространство из плача,
О, будем когда-нибудь
Жить мы иначе?
 
Что нужно для этого-
Богу известно,
Раз Богу известно,
То нам - интересно
 
Да, нам - интересно,
И мы погибаем-
В погоне за истиной
Копья ломаем,
Мы копья ломаем,
Друг друга теряем.
 
Видать, однобокая истина эта,
Коль к ближним любовью
Она не согрета.


Рецензии