Вот так рождается любовь...

Луч солнца весело глядит,
На том стекле размыт узор,
И ярко так в душе горит,
Рожденный чувствами пожар.

Исчез и ветер на минуту,
Позволил пламени гореть...
Сжигать и греться друг об друга,
Вперед с мечтами ввысь лететь!

Изгиб улыбки изменился,
Глаза тогда закрылись вновь...
И кто-то шепчет еле слышно:
"Вот так рождается любовь..."


Рецензии