Назови меня красивым словом

Назови меня красивым словом,
Зорюшкой тебя представлю я.
Прозвучав не буднично, а новым...
Ой, кружится сильно голова.

От всего, нахлынувшего разом.
Захватило. Чудно и тепло.
Чувствами живу и им обязан-
До чего на сердце хорошо.

Повторяться я во взглядах буду,
Чтобы донести мысль до тебя.
Упоенье. Что? А это чудо.
Верь мне , ненаглядная моя.

Прячешься за лёгкое смущенье,
Это снисходительность мечты.
Мягкий взмах ресниц твоих- сомненья
Тают в зародившейся любви.

От огня, вкусившего наш трепет.
Воспылают страстью два костра.
Сладким ароматом сказки веет,
Нас настиг. Пьянит сердца весна.

Та, что изнутри благоухает,
И поёт, и славит мир и жизнь.
И на вечное стремленье вдохновляет,
Со спокойствием расстанься и простись.

Наш мятеж закружит в танце счастья.
В таинстве пребуду! Разреши?!
Я веду, держа твои запястья.
Па любви приходят от души!

30.06.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
БЛЕСК!!!
Вдохновения!

Виктор Панов   31.07.2014 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.