Среда, папа

Я,… так,…. присяду…. не устали?...
Хохлов,… придурков,…. замочить…
Вы,…. с этим,….. путиным попали…
Вали собака,…. надо жить…
Он не уйдёт,… на сто процентов…
Посадит всех,… кто против их…
В России были…. два рецепта…
Стрелять,…. и столик,… на двоих…
Меня никто здесь не читает…
А вам бы,….. капельку мозгов…
Дурак,… придурка… понимает…
Когда мочить,…  в степи,…. хохлов.

2014.06.30


Рецензии