Ловим удачу!
Жаль, что стрелки быстро скачут,
Путь терзая, кораблю.
Я ж, как все, так жизнь люблю!
Жизнь-корабль плывёт по морю.
То ли к счастью, то ли к горю…
Но, смеюсь я или плачу –
Всё ловлю, ловлю удачу!
Мы, в стремленьях, рвёмся ввысь;
Ты, удача, отзовись!
Ловлей мир весь обнимаю –
Всё равно тебя поймаю!
Свидетельство о публикации №114063003375
Мила Листопад 18.07.2014 10:56 Заявить о нарушении
Владимир Драев Драгавцев 18.07.2014 11:21 Заявить о нарушении