***
Приколи.
Не смотри,
Не дыши, -
Жди.
Как прорастает
В кость
Нежнейшая боль.
Злость.
Одиночества
Тонкий след -
У меня ведь
Души
Нет.
Под кожей
Идет
Ток.
Приколотый
Твой цветок
Напою
Тончайшей тоской.
Цыганской
Пришей иглой
Его лепестки
К моим.
Будешь моим?
Пилигрим
По-бродски
Идет
На юг.
Двоим
Не хватило
Вдруг
Слов.
Пусти меня прочь.
Смотрящему -
Только ночь
В окуляре
Глаза.
Прости.
Если можешь,
Сразу
К груди
Приколи
Цветок.
Вышей цыганской
Иглой
Вещее
"Не
Мой".
Свидетельство о публикации №114063003373