Они про Украину

Пришли во власть марионетки,
Все с чёрной,чёрствою душой.
Народ содержат словно в клетке,
Что,обкурились анашой?

Детей за деньги убивают,
Они с америкой бубнят.
Сирот в стране лишь созидают,
Они-"Все классно"-лишь гундят.

Ну соберёшь ты миллионы,
Ну будешь сытно,сладко жить.
Тебе не писаны законы,
Не надо Бога больше злить!

Пусть станет в мире справедливость,
От Ваших дел везде рапа.
Всем Вам не будет Бога милость,
В слезах Вам путь,в горах тропа!

Америка написано с маленькой буквы специально,она такая и есть.


Рецензии