Рациональности...

Рациональности  мне  не  хватает.
Как  льдинка  в  лужице надежда  тает.
Лазурь  небес  вот-вот  затянет  тучей,
Наш  парк  покажется  тайгой дремучей…

Запляшут  мокрые  сомнений  тени,
Мозг  холод  лжи  скуёт  и  подозрений…
Поприземлённее  быть  постараться,
В  своих  фантазиях  не  затеряться…

Но  не  вписать  мечты  в  координаты,
Не  спрогнозировать  любви  закаты,
Найти  бы  точки мне  акупунктуры,
Таблеток  нет  пока  и  нет  микстуры…

2014.06.30.  СПб


Рецензии