Паруса заалели на мачтах
Паруса заалели на мачтах
Отплываем навстречу судьбе
Предначертан наш путь, обозначен
Но мы верим, мы верим - себе
Впереди бесконечные мили
Глохнем мы в не пристанной пальбе
Нас давно, нас давно позабыли
Но мы верим, мы верим - себе
Гул сраженья, забрала открыты
"Ну, смиритесь, смиритесь в мольбе"
Реи- с мачт, брамселя перебиты
Но мы верим, мы верим - себе
Борт пробит и зияет пучина
Мы заложники в этой борьбе
Уготована роком кончина
Но мы верим мы, верим - себе
В пене грот, наша чаша бездонна
Реквием на загробной трубе
Но ни стона, ни стона, ни стона
Потому, что верны мы - себе
Свидетельство о публикации №114063003365