Мальчик

Ночь и тишина. На мостовой
Мальчик молча дождь из слез роняет.
Кто ему подарит на душе покой?
Все молчат, так как никто не знает...

Одиночество срывает с лиц улыбки,
И не важно, что произошло.
Маленькому человечку у калитки
Нужно сейчас только волшебство!

Тысяча людей прошли сегодня мимо,
Как бы ненароком отводя глаза.
Им неведома та тьма чужого, злого мира,
Из которой уже нет пути назад...


Рецензии