Пресен салат ламинария...
С редкими кольцами лука...
Игры по старым сценариям
Быстро приелись друг другу.
Пригоршня крабовых палочек,
Спаржа и зёрна граната...
В том, что постель ради галочки,
Только ли я виновата?
Всё майонезом заправила,
Всыпав щепоточку перца...
Круто изменятся правила.
Вряд ли откликнется сердце.
Свидетельство о публикации №114063003341