Но я прошу люби меня...
Боюсь я злобы как огня,
Боюсь в тот мир у переправы...
Но я прошу, люби меня!..
У всех у нас свои сомнения!..
Страдаем совесть теребя...
Я не подарок, не явление,
Но я прошу, люби меня!..
Люби меня, когда я болен,
Когда я весел и здоров,
Когда порывист, в мыслях волен,
Когда ломаю кучи дров...
Ведь часто ласков я бываю,
Люблю ночную тишину...
Люби, люби меня родная!..
Приеду, нежно обниму...
Свидетельство о публикации №114063003330