Той, что без конца упрекает
Обречённо скатились вниз.
Ты опять наводишь напраслину
На мою непростую жизнь.
Лето дымною гарью дразнится,
В сердце бьёт скорпионьим злом.
Ну, ответь мне, какая разница
Между ступой и помелом?
Забавляешься?
В этой грешности
Отдыхают мои враги.
Что ж, плети узоры поспешности
С безнадёжностью Бабы-Яги.
Путь мой, синий и неугаданный,
От любых придумок далёк.
Лишь дрожит в тонких струях ладана
Неземной тоски уголёк.
Рафаэль-Мендель
30 июня 2014г.
Свидетельство о публикации №114063003329
Галина Кручинина 2 01.07.2014 21:36 Заявить о нарушении
Рафаэль-Мендель 01.07.2014 22:13 Заявить о нарушении