Она жила лишь как умела

Так в призрачных потоках дня
Свои глаза она открыла,
Ей пламя свечки не дало тепла,
Но это лишь ее развеселило.

Ей лучик солнца осветил дорогу,
Теперь по жизни может без труда шагать,
Идя со временем прозрачным в ногу,
Он не позволит ей упасть опять.

А все ведь только потому,
Что сердце девушки запело.
Впустила в душу боль и страх,
Она жила лишь как умела.


Рецензии