Начало

5
09 августа 2010г
00:19


Всё как-то странно
Началось с болезни.
Мне было скучно
И хотелось спать,
Но не спалось,
И мучили сомненья,
И ночь было светла под стать!!!

Луна светила
Как-то очень странно
И стих ложился «белый»,
Но его
Унять уже нельзя,
И ЭТО важно
На тот момент
Казалось мне самой.

И я решила
Для себя НАВЕКИ,
Что в жизни
Всё бывает
В первый раз:
И в сорок лет
Приходит ВДОХНОВЕНЬЕ,
И счастья в ЭТОМ-
ПРОСТО ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!


Рецензии
Всё в жизни в первый раз, замечательно, очень понравилось

Степан Пьянов   16.10.2014 22:49     Заявить о нарушении