Щенок
одна сплошная красота.
Но есть проблема у бедняги,
он нарисован на бумаге,
и волею карандаша
он от бумаги ни на шаг.
Живёт в бумажной голове
мечта – побегать по траве.
И хочется, ну просто жуть,
бумажный нос в траву уткнуть.
На стол не хочет и в кровать,
кричит: «хочу гулять, и точка!»
Придётся Маше для щеночка
ещё траву нарисовать.
) Этого щенка мне внучка подарила.
Свидетельство о публикации №114063003279
Романия0 01.07.2014 06:58 Заявить о нарушении
Анатолий Белов 2 01.07.2014 10:41 Заявить о нарушении