Ну как прекрасно я танцую!

http://bar-guzin.com/post329054099/play
            
                ( * )

Ну как мне не любить такую,
Собачку верную мою;
Она нисколько не тоскует
И в чудном ритме все танцует,
Хоть на минуту, - отойду!

Когда же возвращу'сь обратно,
То слышу:
- Что, пришел чувак?
(язык понятен мне, - приватный),
- Здесь не за деньги, а бесплатно
  Я развлекал толпу зевак!

- Меня обманывать не надо, -
  Ты к стоечке привязан был;
  И здесь не пой мне серенады,
  Я о тебе, друг, не забыл!

      * - видео  из  интернета,  копировать
          ссылку и вставить в поисковую
          рамку Яндекса.
 


Рецензии