Натянуло небо траурную маску
На часах двенадцать и составлен счет.
Взрывы рассказали жизненную сказку,
Ангел тихо плакал, а резвился - черт!
Мысли беспорядком рвут покой душевный.
Залпы, сново залпы…..Телефон в руке.
Голос, милый голос…..Все не так плачевно.
И душа как пчелка на твоем цветке.
Миновала чаша скорби и разлуки,
Вечный сон дается в этом мире раз.
Голос, нежный голос - жизни нашей звуки,
Значит я увижу цветь любимых глаз.
Утро….Все спокойно. Сердце бьётся чаще,
За окном береза и потух фонарь.
Напиши письмо мне, брось в почтовый ящик,
Где июнь тревожный вспомнится в январь.
Наверху все знают : кто мы и откуда,
Вот и снова вечер, я в твоих ветвях,
Нахожу свободу, ласку и причуду,
Голос, тихий голос - радуга в словах!
Месяц, вечный странник, загляни в окошко,
Где она уснула после дел дневных,
Расскажи ей сказку, обернувшись кошкой,
Помурлыкай сладко песней звезд ночных.
А желанный ангел, встанет где – то рядом,
И луна зажжется как моя свеча.
Для двоих влюбленных очень мало надо:
За окном березку и с мелиссой чай!
Свидетельство о публикации №114063000327