Может ты вернёшься ниоткуда

Я письмо заставлю полететь
Через расстоянья, боль и стужу,
Может, мне удастся обогреть
Далко не всеми понятую душу?...
Ты прости, и брови зря не хмурь:
Вот напасть, мол, что девчонка лезет?
Ноют раны ядовитых пуль...
Воет разум, рассужденья бесят...
Я сижу,пишу письмо тебе,
Что ты прав, что всё ж любовь бывает...
Кажется в бессмысленной борьбе
Лишь она в небытии спасает...
Ты, хороший, только ПЕРЕБУДЬ,
Лишь ПЕРЕДЫШИ, сей вакум жизни,
Ты ПЕРЕМОГИ, пусть, не вникая в суть,
Не твои в тебе все мысли-слизни.
Мой Родной! Мой Милый! Я с тобой!
Может, то и ничего не стоит...
Если растворился, если в ноль...
Я слезинку оброню на нолик.
Поцелую. И скажу: люблю...
Что там, в сказках, есть ещё про чудо?)))
Я надежду слабую таю:
Может, всё ж вернёшься НИОТКУДА?


Рецензии