Души колокола

Звенят души колокола,
Когда тебя волнует нечто.
И слушаешь малиновый их звон
И знаешь: в жизни всё не вечно.

Пускай звенят, пускай поют,
И, если слышишь их, душа жива.
Её ласкает неба свод,
Зелёный лес, зелёная трава.


Рецензии