Свежее из печки
Кто ищет в дружбе мысль едину,
понять не сможет всю картину.
Кто славит Гитлера в глаза,
не может думать также за глаза.
Сказать-то, может, ты и сможешь,
покой, конечно, потревожишь.
Покой уж больше не ищи:
в том позаботятся... враги.
Корнелии моей медбрат...
В поверку оказался менТобрат.
О рыжий, рыжий ментобрат,
тебе по-волчьи я безмерно рад.
Ящик – помидоры, ящик – огурцы...
Где мои творения, художника холсты.
Свидетельство о публикации №114063003242