Льется

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Льется,льется теплый дождь
Нескончаемым потоком.
А прохожие спешат,
Промокать им не охота.

Льется,льется весь звенит,
Рассыпаясь хрусталями.
Он по лужицам скользит,
С легкой рябью и ветрами.

Льется,льется.....перестал.
Только лужицы остались,
Только радуга над ними,
Семицветьем расстилалась.


Рецензии