Любофф
Июль стоял и солнце грело.
Я был красивый, чёрт возьми, -
Ты глянула и одурела.
Сказала громко: «Чёрт возьми!
Мы - про Мосфильмы, Голливуды,
А тут мужик такой красы
Совсем один рыбёшку удит!»
И я ругнулся: «Чёрт возьми!
Откуда ты – такая краля!»
Хвостами хлопали язи,
Подъязки в омуте играли.
Под кустиком сыскался кров,
Мы думали –
тень страсть остудит.
Потом смеялись:
«Ну любофф! -
Почище чем на Голливуде!»
Свидетельство о публикации №114063003226
Тамара Мелека 30.06.2014 16:21 Заявить о нарушении
С солнечным летним приветом,
твой Вова.
Владимир Штеле 01.07.2014 09:48 Заявить о нарушении