Ты никакой

Мы с тобой,… не жили?… жили…
У кого пустой вокзал?..
Ты мне снишься,… значит, были….
Извини,… не всех попал…
Просто в отпуске,…. и дети…
Кто-то маму,… кто-то …. я…
Просыпаюсь,… на рассвете…
Снова,… думаю,… ху
То,… тебя,… не Бог придумал…
Вся любовь,… базар, вокзал…
Плавал я,… и просто,… клюнул…
И не в кассу ту,… попал…
Не груби,… и так,… с башкою…
Звон,… по нашим деревням…
Ты – одна?.. я дверь открою…
Ты у нас,…. а папа –  в хлам…
Шоб корову подоила,…
Я тут пью,… четыре дня…
Вспомни,… как меня любила…
Свежерыжего…… козла.

2014.06.30


Рецензии