Не лезьте!

Не лезьте ко мне с причитаньями,
Не лезьте я очень устал.
Смотреть на иуду с лобзаньями,
Который меня почитал.

Не лезьте на сердце с киркою,
Чтоб душу мою лишь украсть.
Не надо всё жизнью мирскою,
Раскрашивать в чёрную масть.

Не лезьте когда я доволен,
Не лезьте когда я грущу.
Как ветер по жизни я волен,
Я ваших обид не прощу!

Это написано для всех,кто наворовал и теперь управляет нами,
Считая нас быдлом!


Рецензии
Пиши. Этопомогает. Я потом еще зайду. Сам знаешь что каждое твое стлал- бритвой по живому. Кровь остановлю и продолжу читать.

Асетрина22   12.07.2014 19:07     Заявить о нарушении