Мои мечты сбудутся скоро, я это точно знаю!
Я это точно знаю!
И будет домик у моря,
И свой магазинчик с хламом.
И будут родные люди,
Друзья, любимые, дети,
И я буду самой счастливой
Из всех живущих на свете.
Мы будем купаться в море,
Кататься на мерседесах,
Скупать в магазинах шмотье,
Да так чтоб уж некуда вешать.
Мы будем гулять до утра,
Мы будем спать до обеда,
А просыпавшись - лежать,
И снова ждать звездное небо.
Мы будем коктейли пить,
Мы будем гулять с друзьями,
Мы будем друг друга любить,
И согревать будем ночами.
И так до конца нашей жизни,
В любви и счастье живя,
Умрем мы в глубокой старости,
Руки друг друга держа.
Свидетельство о публикации №114063000319