Дачные рассуждения

Сегодня опять я на даче.
Воздух чист, как никогда.
Не нужна мне жизнь иначе:
Я продлеваю здесь свои года.

Здесь тишина покой и свежесть,
Толкотни и злобы нет здесь городской.
Вода, продукты просто прелесть,
Родимой нам подарены землей.

Ночное небо просто сказка.
От него не в силах глаз я оторвать.
Вожу по звездам пальцем как указкой
И очень хочется мне в гости к ним слетать.

Мечты мои, бредовые мои былины
Готов шагать за вами я на край,
Но пусть тропинка будет длинной
И приведет меня где вечный рай.

Думаю, что в мире этом я не лишний,
Хотя время много праздно прожигал.
Молю: Прости меня пожалуйста Всевышний!
За то, что я соблазнами страдал.


Рецензии