Про канцлера осетровых
Уже высеребрила опавшие листья двенадцатая луна, а некая госпожа Урокудзу все носила под сердцем плод; хлопья снега не таяли у нее на щеках, и злые языки говорили, что носит она не ребенка, но икру самого господина Тёдзамэ, канцлера осетровых.
© Copyright:
Хемлок, 2014
Свидетельство о публикации №114063003095
Рецензии