Лёша, с Днём Рожденья!

От «Сергеича» привет
И поклонов на 100 лет.
«МихалВаныч» славит тоже,
С ним вы в чём-то даже схожи.

Добр,  заботлив ты, умён.
Юмор тонкий, в нём силён.
«Рак», не пятишься назад,
Где преграды? Нет преград .

А добротною походкой,
Не спеша, но очень ходко
Своих целей достигаешь.
Тестя с тёщей почитаешь.

Да и Тула не забыта –
Дверь в ваш  дом для них открыта.
С жены, дочки пыль сдуваешь
И «Добрыню» опекаешь.

Ну, конечно, зять любезный,
Стих простой, пусть не помпезный;
Строчки тем и хороши,
Каждый слог – он из души!

Громадьё,  желаем, планов
Воплощай на радость клану.
Будь здоров семье во благо,
Много нас под твоим флагом!


Рецензии