Твой поцелуй...

Места для поцелуев выбираешь сам,
А я прикосновений жду... робею ...
Эмоция какая зародится там?
Вообразить не смею..

Вот губы первыми затронул поцелуй...
Я вздрогнула и нежная истома,
Фонтаном брызнула любви волшебных струй,
И я тобой теперь ведома...

Целуй меня и время пусть замрёт,
Как в царстве Вечности, которую не знаем...
Любовь моя тех поцелуев ждёт,
Мы в отношения только нежность добавляем...

30 июня 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии