Привязанность

Возможно , он не был слепым
Быть может, он просто любил
Возможно, он стал бы святым,
Но в сердце не Бога хранил.

Возможно, он жил бы, как все,
Нашел бы свой средний предел,
Но он замкнулся в себе
И в жгучей любви сгорел.

Возможно, встал бы он,
Свой флаг в руке держа,
И, может, сладкий сон
Он вечно продолжал.

И встать с колен сумел бы,
И отряхнуться разом,
И победил проблемы,
Не моргнув и глазом.

И родились бы Детки,
Его судьба признала,
Но душу его крепко
Привязанность связала.


Рецензии