Волосы твои я нежно глажу...

Волосы твои я нежно глажу
Не рукой - весенним ветерком.
За меня слова тебе все скажет
Колокольный Пасхи перезвон.
Ну, а я... Я поцелую в щёчку
Солнышком румяным на заре.
Обниму тебя своею строчкой,
Наяву… Как в самом светлом сне...
........................................................
Мой Капитан и Рулевой,
Мой Рыцарь, Волк, и мой Король,
Мой глас, мой вопль и моя боль,
Так далеко! И так со мной.


Рецензии