Дождь
Капельки из неба.
Ты их не тревожь,
Снулые от бега.
Дождик может капелькой,
Землю оросить.
Иль волною страшную
Всё кругом залить.
Что такое дождик?
Капельки с небес.
Что напоят поле,
И польют весь лес.
Что такое дождик?
Капелькой роса.
Тучи просто прячут,
Чисты небеса!
Свидетельство о публикации №114063003008