Это всё?
«Сегодня всё возможно, так набирайся опыта!»
А что такое «всё»? Серьёзно? Ну без шуток?
Теперь могу я чем угодно свой набивать желудок?
Могу прелюбодействовать, с той , что меня захочет?
Могу нести любую чушь? Ну что может быть проще?
Прошу чуть-чуть внимания. Прочтите то, что выше...
Так думали когда-нибудь? Тогда подсядьте ближе...
Уж если вы действительно, с моим определением
для слова «всё» согласны, без всякого сомнения,
глупы вы, к сожалению. Не отстраняйтесь, тише!
Сказал, «подсядьте ближе»! Нас слышит лишь Всевышний.
А я на вашем месте бы, под землю со стыда.
Ведь всё что вам так нужно, секс, флуд...ну и еда.
Порой меня охватывает, всамделишная паника!
Ну почему же слово «всё» вдруг стало таким маленьким?
Свидетельство о публикации №114063000300
кто этого не прочитал
просто зря рецензию писал
Думай Мыслитель 01.11.2014 12:25 Заявить о нарушении