Дар любви

Держи её, держи её,
Из рук не выпускай
И отблеск света от неё,
Как дар воспринимай.
Любовь способна изменять
Всю суету сует,
Если придётся чуть страдать -
Всегда в ней есть рассвет.
Нельзя любовь свою терять:
Нам нужно сохранить
То, что она нам может дать,
Что бы с любовью жить !


Рецензии