Я рядом

Не бойся, родная, я рядом,
Гроза не проникнет в наш дом,
И он под ударами града
Не рухнет, и дождь переждём.

Ты видишь лишь чёрное небо?
Но солнце вернётся сюда,
Расправит примятые стебли -
Так было и будет всегда.

Ты думаешь молнии близко?
Они далеко, а я здесь.
И пусть высоко или низко
Сверкает гремучая смесь.

Мы крепко прижмёмся друг к другу,
И страх растворится в тепле,
Не смогут горячие угли
Коснуться цветов на столе.

Любимая, дай же мне руку!
Не слушай раскатистый гром.
Стихают все страшные звуки,
Смотри, как светло за окном.

Январь 2014


Рецензии
За Вами, как за каменной стеной,
Двй, Бог, Вам совместного счастья 🌹

Валентина Лавина   05.10.2020 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Александр Никонов 14   06.10.2020 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.