Бронепоезд
Перрона дух вдыхает пиллигрим,
И остановит только бронепоезд
На каукетчере всего лишь с именем твоим,
Столь сложен миг последнего привета,
Щекою губ коснувшись невзначай,
На твоей коже запах лета,
Столь сложен миг последнего прощай.
И запоет унылую,затянет,
Мой ангел,не утопленный в вине,
Готовый клясться даже на Коране,
Но и от этого не легче,ни больней.
А сердце просит каплю никотина,
И ты стоишь,холодная ,как лед,
Красивая и грустная фемина,
И поезд скоро на перрон придет.
Промокли плечи,кутаешься шалью,
Шумит вокзал,наполненый людьми,
Глаза подернутые вселенскою печалью,
Тебя я понял,ты меня теперь пойми.
Стою на рельсах,ни о чем не беспокоясь,
И наслаждаюсь мигом дорогим,
В меня несется бронепоезд,
На каукетчере всего лишь с именем твоим.
Свидетельство о публикации №114063002847